martes, 21 de julio de 2009

observador


JOSE FERNANDO AGUILAR CORREA
OBSERVADOR


LOS CHEFF
El primer error que uvo fue que pasaron la lista de los alimentos al proveedor y no el economato
Falta de coordinación para repartir responsabilidades
No les da entusiasmo ya que es un evento grande
No habla en términos claros, falta un buen vocabulario y muy indeciso
El chef ejecutivo no tiene la capacidad de dirigir y ordenar la cocina
Falta de ética profesional ya que exige que utilicen los alimentos malos
No se entiende el chef con la cocina
Se estresa muy fácil
Hace le lista de compras mal especificada
Y al final se rinde sin dar mas de el

COCINA
La comunicación no tiene buena comunicación con el economato para los alimentos del evento
La cocina o se apura por losa alimentos
No arreglaron bien la hora para prepara los alimentos

ECONOMATO

No gestiona compras ante el proveedor
No revisa bien la lista de compras ni especifico al proveedor
No especifica la calidad del producto
No especifican unidades de medidas
Mal manejo de formato
El economato no busca más proveedores ya que el que tiene no la abastece
El economato toma decisiones sin consultar al chef
El economato no llena formatos
No revisaron la calidad del producto ni fechas

EL PROVEEDOR
No cuenta con una legalidad para vender los productos
Vende los alimentos vencidos

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