jueves, 6 de agosto de 2009

Harry sasonn
El chef bogotano Harry Sasson, de sencillas pero firmes convicciones gastronómicas, profesa un profundo respeto a la calidad de los ingredientes. Se declara incapaz de sacrificar la calidad de una receta reduciendo costos. De su inventiva culinaria nació el menú de cinco de los mejores restaurantes del país (Harry Sasson Wok & Satay Bar, Balzac, Harry’s Bar, Chirec y Club Colombia, todos de Bogotá). Lleva veinte años de trayectoria en la que fijó el más alto estándar de la cocina colombiana. Es la receta de su éxito. “La cocina es la mejor forma de expresar los sentimientos. Dejar el corazón en cada receta es el principio de este arte agotador pero inmensamente gratificante”, asegura Sasson en una declaración que lo define como un artista. Su paleta la componen colores, sabores, texturas y olores estudiados a fondo y que una vez mezclados crean una deliciosa “obra de arte”. Sin falsa modestia asegura que su aporte a la gastronomía colombiana consiste en realzar el sabor de un producto determinado, nunca opacarlo. Y considera que el otro secreto Preparación

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